11月20日(金)に
が、無事に終了いたしました!!
関係者、来場者の皆さまには篤く御礼申し上げます。
ありがとうございました。
3日間を通しての会場の様子をご紹介いたします。
始まる前の吉仲先生と学生さん方。 3日間、紅の夢のジュースの試飲の提供とアンケートを行いました。 この写真は打合せされているところです。
マッチングツアーでご説明してくださる松本先生。 手に持っているのは今話題の紅の夢です! (「紅の夢」についての日本農業新聞様の記事が、12月7日にyahoo!ニュース様の科学の分野に掲載されました。)
マッチングツアー説明中の渡部URA。 黒ごぼうについて説明しております。
黒ごぼうについて説明されている(有)柏崎青果の柏崎社長です。
盛況なブースの様子です。 学生さんも積極的に試飲とアンケートを行っておりました。
「紅の夢」のピンクのはっぴです。 会場ではとても目立っておりました。
説明中の渡部URAです。
弘前大学白神酵母について説明している院生さんです。
どの研究もこれからどのように拡がっていくのか、 どういうふうに連携していくのか、とても楽しみです。
資料もまだ少し東京事務所に在庫がありますので、興味を持たれた方はぜひ事務所までお越しくださいませ。 事前にご連絡いただけますと助かります。
11月20日(金)に
アグリビジネス創出フェア2015
が、無事に終了いたしました!!
関係者、来場者の皆さまには篤く御礼申し上げます。
ありがとうございました。
3日間を通しての会場の様子をご紹介いたします。
始まる前の吉仲先生と学生さん方。
3日間、紅の夢のジュースの試飲の提供とアンケートを行いました。
この写真は打合せされているところです。
マッチングツアーでご説明してくださる松本先生。
手に持っているのは今話題の紅の夢です!
(「紅の夢」についての日本農業新聞様の記事が、12月7日にyahoo!ニュース様の科学の分野に掲載されました。)
マッチングツアー説明中の渡部URA。
黒ごぼうについて説明しております。
黒ごぼうについて説明されている(有)柏崎青果の柏崎社長です。
盛況なブースの様子です。
学生さんも積極的に試飲とアンケートを行っておりました。
「紅の夢」のピンクのはっぴです。
会場ではとても目立っておりました。
説明中の渡部URAです。
弘前大学白神酵母について説明している院生さんです。
どの研究もこれからどのように拡がっていくのか、
どういうふうに連携していくのか、とても楽しみです。
資料もまだ少し東京事務所に在庫がありますので、興味を持たれた方はぜひ事務所までお越しくださいませ。
事前にご連絡いただけますと助かります。