弘前大学は、「地305」ブースに出展しております。
展示テーマは、 「接ぎ木相手のエピゲノム編集による作物の改良」 「未利用農林漁業バイオマス資源堆肥の循環利用」 「蓬田村 村内未利用バイオマスたい肥を活用したタマネギ端境期出荷の推進」 「ご存知ですか? 果肉まで赤い「紅の夢」!」 「果肉まで赤い新規リンゴ‘HFF33’および‘HFF60’の特性」 「蜜たっぷり!着色管理の要らない黄色い果皮のリンゴ‘こうこう’、‘HFF63’」 「弘前大学白神酵母」 「青い森の食材研究会」 「青森県南部地方特産「なんぶ柿」の加工品」 「新しい食品「黒ごぼう」の機能性」
どれか一つでも気になるキーワードがありましたら、 ぜひ東京ビッグサイトまでお越しください! 開場時間は10:00-17:00。12月16日(金)までの開催です。
また、お越しの際は事前登録が便利です。 下記サイトからご登録いただけます。 http://agribiz-fair.jp/
昨日、H28年12月14日(水)より、
東京ビッグサイト西4ホールにて、
「アグリビジネス創出フェア2016」
開催中です!!
弘前大学は、「地305」ブースに出展しております。
展示テーマは、
「接ぎ木相手のエピゲノム編集による作物の改良」
「未利用農林漁業バイオマス資源堆肥の循環利用」
「蓬田村 村内未利用バイオマスたい肥を活用したタマネギ端境期出荷の推進」
「ご存知ですか? 果肉まで赤い「紅の夢」!」
「果肉まで赤い新規リンゴ‘HFF33’および‘HFF60’の特性」
「蜜たっぷり!着色管理の要らない黄色い果皮のリンゴ‘こうこう’、‘HFF63’」
「弘前大学白神酵母」
「青い森の食材研究会」
「青森県南部地方特産「なんぶ柿」の加工品」
「新しい食品「黒ごぼう」の機能性」
どれか一つでも気になるキーワードがありましたら、
ぜひ東京ビッグサイトまでお越しください!
開場時間は10:00-17:00。12月16日(金)までの開催です。
また、お越しの際は事前登録が便利です。
下記サイトからご登録いただけます。
http://agribiz-fair.jp/