青い森の食材研究会は、青森県内の大学や試験研究機関で「食」の機能性等を研究している研究者が一堂に会して、研究者自らが機能性の情報を発信し広く普及させることで、青森県産機能性食材の活用につなげるとともに、新商品開発などを促し産業振興に寄与することを目的に活動しております。
青い森の食材研究会主催の令和4年度青い森の食材研究会セミナーが、下記のとおり開催されます。 今回は、講師に宮城大学の石川伸一教授をお招きして、最近話題のテーマについて「フードテックの現在と未来」と題し、お話しいただきます。 どなたでも参加できます。興味がある方は、ぜひご参加ください。
〇日 時 :令和5年2月6日(月) 13:30~16:00 〇会 場:ダイワロイネットホテル青森 会議室(会員のみ入場可) ※非会員の方は、zoomオンライン配信でご参加いただけます。 〇参加費:無料 〇申し込みフォーム ⇒ https://forms.office.com/r/fWmuS2mxfK
青い森の食材研究会HP➡ https://foods.hirosaki-forum.jp/ ひろさきフォーラムのトピックス➡ https://hirosaki-forum.jp/2022/12/09/aoimori_seminar_r4/ 弘前大学研究推進課HP➡https://www.innovation.hirosaki-u.ac.jp/20221209-37272
<お問い合わせ> ひろさき産学官連携フォーラム 青い森の食材研究会事務局 弘前大学研究推進部研究推進課 担当:山本・赤石 TEL:0172-39-3912 E-mail:jm3912@hirosaki-u.ac.jp
青い森の食材研究会は、青森県内の大学や試験研究機関で「食」の機能性等を研究している研究者が一堂に会して、研究者自らが機能性の情報を発信し広く普及させることで、青森県産機能性食材の活用につなげるとともに、新商品開発などを促し産業振興に寄与することを目的に活動しております。
青い森の食材研究会主催の令和4年度青い森の食材研究会セミナーが、下記のとおり開催されます。
今回は、講師に宮城大学の石川伸一教授をお招きして、最近話題のテーマについて「フードテックの現在と未来」と題し、お話しいただきます。
どなたでも参加できます。興味がある方は、ぜひご参加ください。
〇日 時 :令和5年2月6日(月) 13:30~16:00
〇会 場:ダイワロイネットホテル青森 会議室(会員のみ入場可)
※非会員の方は、zoomオンライン配信でご参加いただけます。
〇参加費:無料
〇申し込みフォーム ⇒ https://forms.office.com/r/fWmuS2mxfK
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ひろさきフォーラムのトピックス➡ https://hirosaki-forum.jp/2022/12/09/aoimori_seminar_r4/
弘前大学研究推進課HP➡https://www.innovation.hirosaki-u.ac.jp/20221209-37272
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ひろさき産学官連携フォーラム 青い森の食材研究会事務局
弘前大学研究推進部研究推進課 担当:山本・赤石
TEL:0172-39-3912 E-mail:jm3912@hirosaki-u.ac.jp