ついに今週、平成29年10月4日(水)~10月6日(金)10:00~17:00
東京ビッグサイト 東7ホールにて、
に参加いたします。
発表する予定のテーマは、
「接ぎ木相手のエピゲノム編集による作物の改良」 「セイヨウナシ”ラ・フランス”の可食適期判定へのMSSの応用」 「村内農水産資源を活用する新たな6次産業商品の研究開発」 「蓬田村 村内未利用バイオマスたい肥を活用したタマネギ端境期出荷の推進」 「ドローン活用による米タンパク量予測」 「切った瞬間の驚き!弘前大発のリンゴたち。」 「青森県産カシスを使った加工食品開発」 「黒ごぼうの新製品『だぶる黒茶』新発売」 「弘前大学白神酵母」
以上の9テーマです!!みなさまぜひ会場にお越し下さい!!
詳細・来場者登録は下記リンクよりご覧いただけます。 アグリビジネス創出フェアHP
ついに今週、平成29年10月4日(水)~10月6日(金)10:00~17:00
東京ビッグサイト 東7ホールにて、
アグリビジネス創出フェア
に参加いたします。
発表する予定のテーマは、
「接ぎ木相手のエピゲノム編集による作物の改良」
「セイヨウナシ”ラ・フランス”の可食適期判定へのMSSの応用」
「村内農水産資源を活用する新たな6次産業商品の研究開発」
「蓬田村 村内未利用バイオマスたい肥を活用したタマネギ端境期出荷の推進」
「ドローン活用による米タンパク量予測」
「切った瞬間の驚き!弘前大発のリンゴたち。」
「青森県産カシスを使った加工食品開発」
「黒ごぼうの新製品『だぶる黒茶』新発売」
「弘前大学白神酵母」
以上の9テーマです!!みなさまぜひ会場にお越し下さい!!
詳細・来場者登録は下記リンクよりご覧いただけます。
アグリビジネス創出フェアHP