2024年10月9日(水)~11日(金)に開催された【BioJapan2024】が、終了いたしました。弘前大学のブースにお越しいただきました皆様・関係者の皆様・卒業生の皆様、誠にありがとうございました。
たくさんの方々に興味をお持ちいただき、おかげ様で無事に終了することが出来ました。引き続き、弘前大学の研究にご注目いただければ幸いです。
今回出展いたしました研究シーズの概要につきましては、当ホームページで研究紹介動画や展示ポスター等をご覧いただけます。
「魚のヌルヌルから分離した最強抗菌タンパク質」 大学院保健学研究科 葛西宏介 准教授
「ニンニク含有成分の新たな機能性探索」 農学生命科学科 西塚 誠 准教授
お立ち寄りいただいた皆様、本当にありがとうございました。
2024年10月9日(水)~11日(金)に開催された【BioJapan2024】が、終了いたしました。弘前大学のブースにお越しいただきました皆様・関係者の皆様・卒業生の皆様、誠にありがとうございました。
たくさんの方々に興味をお持ちいただき、おかげ様で無事に終了することが出来ました。引き続き、弘前大学の研究にご注目いただければ幸いです。
今回出展いたしました研究シーズの概要につきましては、当ホームページで研究紹介動画や展示ポスター等をご覧いただけます。
今回出展したテーマ
「魚のヌルヌルから分離した最強抗菌タンパク質」
大学院保健学研究科 葛西宏介 准教授
「ニンニク含有成分の新たな機能性探索」
農学生命科学科 西塚 誠 准教授
出展の様子
お立ち寄りいただいた皆様、本当にありがとうございました。