青い森の食材研究会は、青森県内の大学や試験研究機関で「食」の機能性等を研究している研究者が一堂に会して、研究者自らが機能性の情報を発信し広く普及させることで、青森県産機能性食材の活用につなげるとともに、新商品開発などを促し産業振興に寄与することを目的に活動しております。
青い森の食材研究会主催の令和5年度青い森の食材研究会セミナーが、下記のとおり開催されます。今回は、黒にんにく普及の取り組みと研究会会員の研究活動を紹介します。興味のある方は、ぜひご参加ください。
〇日 時:令和6年2月20日(火) 13時30分~15時45分
〇会 場:青森県立保健大学教育研究C棟3階N-講義室2(〒030-8505 青森県青森市大字浜館字間瀬58-1) 〇アクセス:https://www.auhw.ac.jp/about/enkaku/access.html ※ZOOM同時配信あり
〇参加費:無料
〇申込期限:2月2日(金)まで
〇申し込みフォーム ⇒https://forms.office.com/r/KNvSPiv9Hd ※事前の参加申込必須です ※オンライン参加用のURLは、後日メールにてお知らせします
令和5年青い森の食材研究会セミナーチラシ
<主催> ひろさき産学官連携フォーラム青い森の食材研究会 HP: https://foods.hirosaki-forum.jp/
<お問合わせ> 青い森の食材研究会事務局 弘前大学研究推進部研究推進課 担当:石岡 TEL:0172-39-3911 E-mail:sangaku@hirosaki-u.ac.jp
青い森の食材研究会は、青森県内の大学や試験研究機関で「食」の機能性等を研究している研究者が一堂に会して、研究者自らが機能性の情報を発信し広く普及させることで、青森県産機能性食材の活用につなげるとともに、新商品開発などを促し産業振興に寄与することを目的に活動しております。
青い森の食材研究会主催の令和5年度青い森の食材研究会セミナーが、下記のとおり開催されます。今回は、黒にんにく普及の取り組みと研究会会員の研究活動を紹介します。興味のある方は、ぜひご参加ください。
〇日 時:令和6年2月20日(火) 13時30分~15時45分
〇会 場:青森県立保健大学教育研究C棟3階N-講義室2(〒030-8505 青森県青森市大字浜館字間瀬58-1)
〇アクセス:https://www.auhw.ac.jp/about/enkaku/access.html
※ZOOM同時配信あり
〇参加費:無料
〇申込期限:2月2日(金)まで
〇申し込みフォーム ⇒https://forms.office.com/r/KNvSPiv9Hd
※事前の参加申込必須です
※オンライン参加用のURLは、後日メールにてお知らせします
令和5年青い森の食材研究会セミナーチラシ
<主催>
ひろさき産学官連携フォーラム青い森の食材研究会
HP: https://foods.hirosaki-forum.jp/
<お問合わせ>
青い森の食材研究会事務局
弘前大学研究推進部研究推進課 担当:石岡
TEL:0172-39-3911 E-mail:sangaku@hirosaki-u.ac.jp