平成30年11月20日(火)~22日(木)に東京ビッグサイト 西1ホールにて開催された
アグリビジネス創出フェア2018
-スマート農林水産業-
の弘前大学のブースにお越しくださいましたみなさま、先生方、関係者のみなさま、 誠にありがとうございました。 おかげさまで、無事に終了することができました。 引き続き、弘前大学の研究に注目いただけますと幸いです! 今回の出展テーマ ◯純国産の新育種法 ◯白神山地固有種「弘前大学白神酵母® ◯青森食材の流通促進「青い森の食材研究会」 ◯弘前大学発リンゴ新品種 ◯食の総合プロデュース
<会場の様子> ※後日掲載いたします。
平成30年11月20日(火)~22日(木)に東京ビッグサイト 西1ホールにて開催された
アグリビジネス創出フェア2018
-スマート農林水産業-
の弘前大学のブースにお越しくださいましたみなさま、先生方、関係者のみなさま、
誠にありがとうございました。
おかげさまで、無事に終了することができました。
引き続き、弘前大学の研究に注目いただけますと幸いです!
今回の出展テーマ
◯純国産の新育種法
◯白神山地固有種「弘前大学白神酵母®
◯青森食材の流通促進「青い森の食材研究会」
◯弘前大学発リンゴ新品種
◯食の総合プロデュース
<会場の様子>
※後日掲載いたします。